Ergebnisse der erweiterten Suche:
Warum fällt das belegte Brot stets mit der Wurstseite nach unten auf den Boden?Ist doch egal. Hauptsache du hast einen Lappen parat.
am 28/12/2016 von
JohnR |
0
Schimmelbildung auf Brot lässt sich vermeiden, in dem man es in Scheiben schneidet und an der Luft
trocknen lässt.
So hart das Getreide ist, wenn es reif wird,
so weich wird das Brot aus dessen Mehl.
Brot hat ja die Fähigkeit zu schimmeln. Was hast Du eigentlich für eine Fähigkeit?
Ich habe immer eine Scheibe Brot im Kofferraum, so dass ich nicht verhungere, wenn der Akku nicht mehr bis zu Mamas Kaffeeeinladung reicht.
So wird auch das Einkaufen einem immer schwerer gemacht: Vor 20 Jahren hätte ich mit nur 5 Mark in der Tasche, Brot, Eier, Milch und Zigaretten bekommen. Heute gibt es in jedem Supermarkt Kameras.
flüssiges Brot, Gerstensaft, ein kühles Blondes, Männer-Mineralwasser.
Ein Steak und ein Bier, das wünsche ich mir.